


Olio di Avocado: cos’è, proprietà e indicazioni
7 Indice Cos’è Storia Proprietà e Indicazioni Utilizzo Precauzioni per l’uso Caratteristiche Biochimiche OLIO DI AVOCADO: COS’È? L’olio di avocado fa parte della famiglia delle Lauracee, pianta che produce un frutto, generalmente di colore...
Olio di Albicocca: storia, origini e proprietà
7 Indice Storia e Origini Proprietà e Indicazioni Utilizzo Conservazione Massaggio OLIO DI ALBICOCCA: STORIA E ORIGINI L’albicocco (Prunus armeniaca L.) è una pianta da frutto appartenente alla famiglia delle rosacee, origina in Cina, arriva fino a noi passando...
Olio di Mandorle Dolci: storia, proprietà, indicazioni e utilizzi
7 Indice Storia Proprietà e indicazioni Caratteristiche biochimiche Usi Controindicazioni Massaggi OLIO DI MANDORLE DOLCI: STORIA Il Mandorlo (Prunus amygdalus dulcis Mill) proviene dalla famiglia delle Rosacee, originario dell’Asia, dove viene coltivato da...
Olio di Sesamo: storia, utilizzo e funzione nel massaggio
7 Indice Storia Utilizzo Massaggio Composizione chimica OLIO DI SESAMO: STORIA Originario dell’India e dell’Africa, l’olio di sesamo è molto diffuso nella cucina orientale. La conoscenza e l’uso del sesamo risale a circa 5000 anni fa, in India veniva utilizzato...